car
baloon
vk
ok
youtube
instagram

Контакты

контактыг. Красноярск

ул. Ленина 24, офис 15

8-999-313-28-38

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей компании, или можете прочитать отзывы других наших клиентов.

Кира Максимова

Благодарим за праздник наших детей! Наши двойняшки до сих пор вспоминают и ваши сюрпризы , и волшебные палочки. Молодцы! Уровень подготовки -5, за мастерство -5, за позитив -5, за костюмы -5! Будем рекомендовать вас другим!Мы ваши на ближайшие годы точно. С уважением Кира Максимова, мама Данила и Егора.

31.08.2014

Елена, мама Инночки

Спасибо огромное за такой чудесный праздник. Отдохнули душой и телом. Это замечательно, что есть такие компании, которые думают и о детях, и о родителях. Наша Инночка снова в восторге! В прошлом году к ней на день рождение приходил ваш аниматор, было безумно весело и ярко. А в этом году мы всей семьей с нашими гостями и друзьями дочки участвовали в вашем проекте! Блеск! Такого в нашем городе мы еще не видели! Молодцы , ребята, так держать, вы настоящие профессионалы! В следующем году придем к вам еще раз, нам будет уже 10 лет! Ждите:-)

31.08.2014

Лариса Сергеевна

Сегодня состоялся День рожденье у нашего сына Вани (пять лет). Так как он является фанатиком мультфильма Тачки, то вариант, кого выбрать у нас был только один :). Праздновали мы в дестком саду в группе, детишек было 14 человек. Было очень весело!!!Хочу поблагодарить ребят-аниматоро в Сашу и Настю. Они просто молодцы! увлекли ребят веселыми соревнованиями на Кубок Большого поршня! Очень переживала будет ли интересно девочкам, мультик все-таки мальчиковый :). Но девочки оказались еще шустрее мальчиков!
Отдельное спасибо Станиславу, как организатору детских праздников. Обращаемся к Вам второй год. Каждый раз нас радуете новыми сюрпризами! Огромное спасибо команде Авеню Драйв

09.06.2013

Ирина Ивановна

Вырожаю от лица класа благодарность за проведённый выпускной в 152 школе Программа квеста + Дискотека + Хим шоу была выбранны не случайно! Управляющие в компании убедили нас , что при заказе именно этих услуг мы выйграем с родителями как в плане экономии так в плане массштаба праздника. Мы довольны спасибо компании. ВЫ МОЛОДЦЫ! lomova1978@gmail.com это мой эмейл если не жалко скиньте фото которые вы делали:)

09.07.2014

Наталья, мама Артема

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за чудесный праздник, организованный профессиональны м образом, для весьма, не простого возраста детей!...Заказы вали на 9-летие сына, дети в восторге, и от хим. шоу и от дискотеки;))).. . не думала, мамы одноклассников звонят, спрашивают;))). ..Спасибо, еще раз!...теперь думаем к Вам обратиться для организации девичника;))

09.07.2014

Надежда 7 мая

Благодарна ребятам за правильное отношение к нашим трудным детям, за обслуживание, и за настоящий праздник. Проводили Научное Шоу + Форд Боярд на северном шоссе. Для родителей сделали не просто беседку а ещё и мангал с мясом! чем мы были ШОКИРОВАНЫ! А ещё живой осёл которого мы семьями кормили разбил наши сердца:) Спасибо вам друзья за НОРМАЛЬНЫЙ праздник! теперь мы ваши клиенты! фото отчёт ждём от вас:)

09.07.2014

Валя

Ребята попросили оставить короткий отзыв:) Начну с малого! Ребёнку моему сегодня исполнилось 14 лет:) для этого возраста (который видел в городе нашем уже всё и вся:) сложно подобрать вариант проведения праздника где ребятам было бы интересно по настоящему! Мы заказывали квест на 24 ребёнка для класса + 10 взрослых на площадке у Авеню Драйв.МИНУС НОМЕР 1 погода! Но ребята не растерялись и натянули каким то чудом непонятно от куда взяли красивый, цветной брезент:)) так, что мы даже не замёрзли! из минусов всё:) Что касаемо квеста то мы по рекомендации были от сестры, они заказывали уже праздник у Авеню и так же как и мы остались очень даже довольны! Спасибо ещё за то, что родители смогли отдохнуть( нам бонусом сделали мангал бесплатный):) Ещё раз благодарим за качественный праздник и комфортный отдых фото выслали уже на почту aplain2007@mail.ru

09.07.2014

Алина

Остались безумно довольны вашими услугами!!! Все было просто супер

09.07.2014

Оксана Березкова

Ребятам большущее спасибо за праздник в садике для дочки!

09.07.2014

Денис

Видели вас в июне на благотворительн ой акции:) красавцы!!!:)))

09.07.2014

Имя *
Отзыв *
CAPCHA *