car
baloon
vk
ok
youtube
instagram

Контакты

контактыг. Красноярск

ул. Ленина 24, офис 15

8-999-313-28-38

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей компании, или можете прочитать отзывы других наших клиентов.

Яна Валерьевна

Мы в ШОКЕ!
Сегодня нам провели программу квест + диско + хим-шоу. Ребёнок сказал, что аниматоры в турции ОТСТОЙ! Спасибо вам ребята- успехов вам в нелёгком деле- делать другой мир для наших детей!!! троекратное вам УРА!

09.07.2014

Людмила мама Любаши

Здравствуйте, мы в эти выходные у вас праздник заказывали для нашей дочки. Я так понимаю, что для квеста вы программу составляли отдельно именно для нас? Просто мы к вам обратились по совету моей подруги, у нас дети дружат. Они тоже у вас обычно заказывают, и у них на квесте в апреле совсем другое было, Новый год с Вами хотим провести. заказ скинули на почту.

09.07.2014

Кристина Петровна

Боже мой! как же было здорово!!! столько впечатлений! особенно от волшебства, которое нам посоветовала Елена. Спасибо Вам! было Супер.

09.07.2014

Валерия мама Дениса

Спасибо большое за праздник! мы довольны.

09.07.2014

Татьяна мама Саши

Ёмаё Ребята !!! Спасибо вам громадное:))))п ринесли только положительные эмоции!!! отдельное спасибо менеджеру Елене:) Дети в восторге!!!:) Квест стоил того-подготовил и всё за неделю до начала праздника! фото отправила на почту:) теперь только у вас будем брать программы! Кстати по новому году мы ДА!:))

09.07.2014

Инесса

Сегодня приезжал человек паук наконец то увидели счастливого нашего ребёнка:) спасибо ребята успехов вам в вашей работе:)

09.07.2014

Михей

Пользовались услугами.Остали сь очень довольными. Ведущие молодцы.Обязате льно обратимся еще

09.07.2014

Мама Стефаньи

Вы клёвые, чувствуется профессионализм ! Квест, химики и дискотека превзошли наши ожидания. На квесте мы клад нашли, который даже не приготовили, Химиками моя дочь до сих пор всем хвастует что умеет делать лизунов и говорит что когда вырастит станет химиком, А на дискотеке-это вообще было что-то! танцевали и отрывались прямо как совсем взрослые! очень-очень ждем фото и видео от вас. очень хочется посмотреть все :)) Спасибо вам большое ;)

09.07.2014

София

Ребята вы молодцы спасибо за вашу работу.
Видео по дискотеке я выложу на ютубе скачаете потом сами:) Спасибу ведущей Елене и DJ Максу за то, что обучил ребёнка крутить пластинки:) походу прийдётся покупать микшер как у вас:)))

09.07.2014

Надежда Северный

Сейчас смотрели репортаж по твк и дтв увидели вас:)
Мы у вас заказывали праздник в классе и потеряли потом ваши данные:) :)) короче говоря спасибо за праздник для пятиклашек наших готовимся к новому году ждите звонка:)

09.07.2014

Имя *
Отзыв *
CAPCHA *