car
baloon
vk
ok
youtube
instagram

Контакты

контактыг. Красноярск

ул. Ленина 24, офис 15

8-999-313-28-38

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей компании, или можете прочитать отзывы других наших клиентов.

Валерий

Начало по расписанию лишней суеты нет все отточенно и эксклюзивно как и обещали спасибо.

09.07.2014

Яна мама Саши

Вот и я добралась до отзывов как обещала ребята нас удивили уже в который раз мы уже 3 года заказываем у них праздники в который раз в точку у нас прошло уже 4 детских праздников и все 4 организовывала команда авеню драйв:-) расскажу, что было в этом году:-) мы заказали праздник vip долго думали что выбрать между лимузинами вертолетами или лодками остановились на лимузинах и лодках:-) а теперь попробую поделиться с вами нашими впечатлениями у нас был квест по городу на указанный адрес приехали ребята два ведущих дима и максим забрали наших детей, мы на машинах ехали за ними по карте которые нам выдали. Лимузин останавливался на точках мы с детьми выполнили испытания в конце концов нам нужно было перебраться на другой берег через енисей на двух лодках мы отправились искать клад и мы реально откопали клад:-):-):-):- )вообщем много чего можно написать еще спасибо спасибо:-)

09.07.2014

Ирина

Я тоже хочу оставыить отзыв. На трех летие дочери закаывали "фиксиков", остались очень довольны, костюмы классные, программа тоже, рбята работают классно. Я думала дочка испугается и вообще ничего не будет делать, так как на новый год даже фотографировать ся с дедом морозом и снегурочкой не захотела, а здесь так играла с ними, что даже маму ни разу не потеряла, и не вспомнила! Вобщем понравилось и родителям и деткам! Спасибо большое! Все таки надо устраивать деткам такие дни рождения чтобы они запоминали как было весело!

09.07.2014

Андреева Катя

Ребята списибо за отличное выступление фиксиков и химическое шоу! профессор дарья реально химик:)

09.07.2014

Танечка

Спасибо за фиксиков:)

09.07.2014

Диана

И как всегда в точку:) Спасибо диджею Максимусу за отпадную вечеринку в стиле vip party мы в восторге как и в том году!:) респект ребятам продолжайте в том же духе фото отчёт отправили вам на почту aplain2007@mail.ru !!!

09.07.2014

Денис Котов

вчера у нас был квест по городу на лимузинах! мы в восторге. Цена демократична по сравнению с другими уровень аниматоров виден сразу, единственно мы с женой добавили бы шоколадный фонтан в кафе как и говорили:)) Спасибо,Спасибо ,Спасибо

09.07.2014

Денис папа Саши

Дискотека как и обещали прошла на высшем уровне. если сравнивать с луноманией или оптимой то оно того стоит.. Спасибо.

09.07.2014

Татьяна

Ребята вы творите чудеса:) спасибо!

09.07.2014

Оксана Владимировна

Мы с мужем ни раз проводили праздники для мальчишек. В этот раз друзья посоветовали компанию Авеню Драйв. Созвонились на прямую с руководителем Станиславом он порекомендовал нам сделать праздничный комплекс дискотека + квест. Программа длилась 2 часа 20 минут!!! чего мы не ожидали:) за это время не только дети но и вся коллегия взрослых приняла участие в прохождении действительно достойных квестов:) ну а дискотека как и обещал Станислав прошла в режиме энергии:)) детям 11 лет а танцевали и кричали они как будто им все двадцать:) Вообщем благодарим вас за действительно достойный праздник !!! теперь только к вам!:)

09.07.2014

Имя *
Отзыв *
CAPCHA *