car
baloon
vk
ok
youtube
instagram

Контакты

контактыг. Красноярск

ул. Ленина 24, офис 15

8-999-313-28-38

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей компании, или можете прочитать отзывы других наших клиентов.

Танюша

Хочу оставить и свои пару строк :) С супругом решили на 10летие сына устроить праздник. В прошлом году заказывали только дискотеку, а в этот раз Станислав посоветовал нечто НЕ стандартное :) Такого праздника мы вообще не ожидали, детки просто в восторге, да и мы все можно сказать в радостном шоке от происходящего :) Ребята, скажите свой секрет, как вы справляетесь с такой активностью детей? :) Вы большие молодцы!!! Мы с вами уже в течении 3х лет, и всегда что-то новое у вас :) Спасибо за то, что вы есть;)

09.07.2014

Лариса Ситова

Нашли время отписаться. Начну с того, что нам подарили бесплатно фотосъёмку но мы не поняли за, что!?:) Квест брали не на лимузинах дороговато для нас. Сразу хотелось бы сказать спасибо ведущему(имя забыла простите:(( ) автобус подъехал во время все на местах всё супер! единственное с кафе конечно облажались (заранее не забронировала) советую всем звонить в кафе за неделю как минимум! Фиксики вообще поразили своей активностью:)) спасибо огромное мы уже друзьям про вас рассказали:)

09.07.2014

Танюша

Ребята вы нас поразили!!! Дочка осталась в восторге просит ещё раз на следующий день рождения химика гарфилда!!:))) спасибо огромно мы ваши клиенты!!!

09.07.2014

Мама Кати

Заказывали вчера Химическое шоу + дискотека в кафэ. Всё прошло на 5+ даже и не ожидали, что реально поднять наших 9ти леток!! высокий уровень.Спасибо . Теперь к вам и только к вам:)

09.07.2014

Дина

Ребята! Вы такие молодцы!!! Потрясающе провели выпускной у наших ребят 4 класса! Так весело,зажигате льно и душевно!!! Дети в большом восторге, родители тоже ,а учитель так вообще... :)Спасибо вам огромное!!! Обязательно к Вам обратимся еще. Вам всем удачи!!!

09.07.2014

neylya

Приехали к нам сегодня два Химика:) разнесли пол дома!!!:) ну в хорошем смысле этого слова! дети сами всё делали мой даже научился делать теперь лизунов дома весь пол уделал в красках:)) Спасибо большое теперь только у вас праздники будем делать!:)

09.07.2014

Ольга Ситова

vip праздник прошёл на ура:) Спасибо

09.07.2014

Денис

Пишу не самый позитивный отзыв на вашем сайте Станислав, а пожалуй самый самый позитивный:)
Спасибо вам ребята. Порадовали и меня и Анютку и маму нашу:) фото как и договаривались ждём в четверг:) номера есть! ждём именин Олечки:)

09.07.2014

Мария

Лимузин подъехал красная ковровая дорожка. Квест прошёл на ура мамочки довольны:) (дети само собой разумеется:) Справились с запросом Станислав;) спасибо!

09.07.2014

Мария Солнечный

Спасибо за праздник во дворе:) до сих пор о вас говорят! теперь только к вам!:) фото скинула на почту как договаривались!

09.07.2014

Имя *
Отзыв *
CAPCHA *